Bei der Deinstallation von der Software zu meinem Drucker …

… erschien eine Meldung (siehe unten). Dieses Ereignis nutze ich, um die neue Kategorie „Fehlermeldungen“ zu eröffnen 😀 Der Text der Meldung lautet (weil es schlecht lesbar ist):

„Wollen Sie wirklich die ausgewählte Anwendung und die dazugehörigen Features entfernen? Es wird dringend empfohlen, alle anderen Anwendungen zu schließen, bevor Sie auf OK klicken, um die Deinstallation zu starten.
„Hinweis: Benutzer, die über den USB-Anschluss verbunden sind, müssen das Gerät angeschlossen und eingeschaltet haben, bevor sie auf OK klicken. Nachdem die Deinstallation abgeschlossen ist, entfernen Sie das Kabel. entfernen Sie das Kabel.“

Die Dopplung am Ende ist kein Versehen. ^^ Was macht denn ein Nutzer, wenn er das Gerät schon verkauft hat und danach die Software entfernen will?

screenshot_brother

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: